ГЕОРГИЙ САВОЧКИН:

"Фантастический, будоражащий воображение, самый красивый и миролюбивый вид спорта!"

СВЕТЛАНА ПУГАЧЕВА:

"За год любой может изменить себя полностью. Если, как говорят спортсмены, упереться. Вас никто не узнает через год, и не поверит, если старую фотографию покажете. У меня именно так и было."

Станозолол

Производителей индийских стероидов, представленных на российском рынке, можно найти в международных каталогах как известных фармацевтиков, а это - страховка от некачественного товара. Фирма CFL Pharmaceuticals Ltd производит прекрасный препарат - Менабол (станозолол в таблетках по 2мг.). Все такая же ситуация. Известный испанский завод-гигант Zambon производит станозолол под торговой маркой Winstrol. Однако станозолол могут производить не только испанцы, но и чехи, и мексиканцы... Индийцы здесь тоже не исключение.

Они производят этот прекрасный препарат с высоким анаболическим индексом и с минимальными побочными эффектами ничуть не хуже испанцев. Станозолол используется бодибилдерами для набора сверх качественной массы и отличного рельефа. Менабол выпускается в белой упаковке с элементами синего и красного цветов. Сами же таблетки этого станозолола расположены по 10 штучек в блистере. Сам блистер представляет из себя плотную фольгу железного цвета. Аналогичная ситуация со станозололом индийской фирмой Cadila Healthcare Ltd. Эта индийская корпорация выпускает Неурабол - станозолол в капсулах по 2 мг. Эта очень известная на местном индийском рынке фармацевтическая фирма выпускает не только препараты стероидной группы, но и препараты для лечения сердца, печени и др. В отличие от большинства фирм, они решили пойти своим оригинальным путем - приступили к производству порошка станозолола в капсулах. Ярко-красная упаковка, ярко красные капсулы в железном блистере - вот характерные признаки настоящего Неурабола.